您的位置:首页
>>新闻动态>>企业新闻>>企业动态
马泽华出席集团2015年共青团工作会
 发布日期:2015-10-22信息来源:中远集团浏览次数:字号:[ ] 

  10月19日起,集团团委在全国青少年井冈山革命传统教育基地举办2015年团干部培训班,并于21日上午召开2015年集团共青团工作会。会议的主题是“深入贯彻落实中央党的群团工作会精神,在改革创新中开创中远共青团工作新局面”。中远集团董事长、党组书记马泽华,全国青少年井冈山革命传统教育基地主任王学坤出席会议。培训班65名学员参加了会议。

  王学坤主任在会上勉励中远各级团干部弘扬“井冈山精神”,做坚定信仰、忠诚于党、敢于担当的青年干部,同时认真学习党的群众工作的方式方法,让红色基因在中远共青团实际工作中、在中远青年中代代相传。

  马泽华党组书记发表重要讲话,深入贯彻落实中央党的群团工作会精神,阐明共青团工作在企业的重要意义,充分肯定了中远共青团工作取得的成绩、体现的价值。要求各级团组织深刻领会“保持和增强党的群团工作和群团组织的政治性、先进性、群众性”,树立问题导向和改革意识,以开拓创新的勇气、自我革新的锐气和奋发有为的朝气走在时代前列、改革前沿,实现思维方式、凝聚手段、发展模式、组织格局、运行机制、工作水平的“六大转变”。希望中远各级党组织认真研究共青团工作的规律,加强对共青团的政治领导、思想领导、组织领导,形成强有力的组织领导体系,推进共青团改革创新,促进团组织工作活力的不断提升。

  最后,马泽华党组书记结合中远集团改革发展、战略推进的形势任务,对团干部的健康成长提出了殷切的期望,勉励广大团干部树立高度的使命感、责任感和自豪感,把握机遇、坚定信心,争当共青团工作改革创新的中流砥柱,在改革中推动事业发展、提升人生价值。

   



打印本页 关闭窗口