您的位置:首页
>>新闻动态>>企业新闻>>企业动态
中远航运最大吨位的多用途重吊船投入营运
 发布日期:2015-12-17信息来源:中远航运浏览次数:字号:[ ] 

  

  12月16日上午,中远航运新造36000吨多用途重吊船天福轮、天禄轮在南通中远川崎命名并投入营运。该2艘船是公司建造的8艘36000吨多用途重吊船的头2艘,也是公司最大吨位的多用途重吊船。该型船投入营运,丰富了公司船型,标志着公司船队结构调整取得了新成果,船队竞争力得到了进一步提升。

   该型船总长189.99米,型宽28.50米,型深15.80米,结构吃水11.00米,配备4台克令吊,最大并吊能力200吨,具有4个货舱,大开口设计,货舱内为吊离式甲板。全船装货面积达14000多平方米,散装货舱容31000多立方米,为中远航运多用途重吊船之最,适货性强,普遍覆盖各种特种货物。

 



打印本页 关闭窗口