您的位置:首页
>>新闻动态>>新闻媒体>>行业动态
crewtoo报告:海员与外界连接性差距正在扩大
 发布日期:2015-12-25信息来源:航运在线浏览次数:字号:[ ] 

  据悉,世界最大航海社团在线网络crewtoo发布了第三次海员幸福指数报告,显示有关海员与外界连接性(connectivity)的差距正在扩大。该报告通过10个关键问题监测和评估海员满意度,报告显示海员满意度平均水平为6.37,与其8月份所报道整体水平为6.44相比几乎未变。然而,有关与外界连接性和上岸休假问题呈现为海员的关键问题。海员在互联网连接方面的差距越来越大:一些海员目前的情况变好了,其上网通常很便宜甚至免费;一些可偶尔上网(但存在成本或技术问题);但有一些则完全不能连接网络。该版报告显示,许多受访者认为在确保持续、高速、优质连接网络方面投资不足,而那些无法上网的海员就如身处“石器时代”。有关调查突显有相当大比例的海员面临着质量低劣、花费昂贵或无法实现连接的网络服务,以及难以获得、花费昂贵或不存在上岸休假的双重危险。(2015-12-24)



打印本页 关闭窗口